Возрождение

Благотворительные и социальные программы фонда

Language / Язык

Наши гости

Map

Вконтакте

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.

Коментарии

 

Я считаю, что бескорыстное добр всё-таки есть! А также есть и люди, которые его излучают. Я лично знаю одного такого человека, и приведу его, как пример. Это Валентина Андреевна Редько! Если только вообразить, что и сколько она для нас сделала, просто диву даёшься! И что характерно, она никогда и ничего не просила взамен! Наоборот, она стремится помочь всем, кто в её помощи нуждался, и находит в этом для себя смысл жизни! Этому высказыванию я уже успел получить достаточно много подтверждений! Она весьма необычный человек, и потому нам всем, имеет с ней дело-одно удовольствие! И это всё потому, что она делает это  б е с к о р ы с т н о! И потому я глубоко убеждён, что если существуют подобные люди, а это так, то вопрос ест ли бескорыстное добро, мне кажется очевиден. Достаточно внимательно перечитать вышеупомянутые строчки!  Но конечно, в моей жизни, я повстречал и встречаю до сих пор, много добрых людей! Так что на вопрос о том, что есть ли вообще бескорыстное добро, я отвечаю: есть! 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Коментарии
Соседние подразделы:
СМИ о нас
Благодарности

Цель фонда

Наши программы направлены на воспитание толерантности, патриотизма, межнациональной культуры и духовно-нравственного воспитания детей и подростков через обмен опытом со старшим поколением.
Мы проводим фестивали, конкурсы, мастер-классы, круглые столы. Открываем реабилитационные студии для "особых" детей и подростков.

 

Возродись, чтобы творить и дарить добро.

 

 

Контакты

Цитаты дня

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
==========================
Кто доброе сеет - добро его плод,
Кто злое посеет - злодейство пожнет...
(с)Саади

Улыбнись

Местное время

Гимн фестиваля "ДАР"

Нажмите, чтобы услышать!
исполняет известный российский тенор Владимир Спивак