Возрождение

Благотворительные и социальные программы фонда

Language / Язык

Вконтакте

Рейтинг

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.

Неснятое КИНО

 

В основу фильма положена известная сказка русского писателя Д. Н. Мамина-Сибиряка. Она называется: «Сказка о том, как жила-была последняя муха».
Главная героиня сказки – это муха. Вся ее жизнь длится целый год, и удивительно напоминает жизнь человека с ее горестями и разочарованиями, маленькими открытиями детства и мудростью старости…
Действие фильма происходит в доме писателя. Он очень любит свою маленькую дочь и пишет для нее сказку о последней мухе.
Маленькую муху приносит в свой дом вместе с первыми весенними цветами девочка. Этой весной начинается жизнь мухи.
Муха взрослеет, учится жить и выживать среди людей и других мух. Проходит время, и ее характер изменился. Она научилась бороться за жизнь, за еду и теплое место. И теперь ей уже не нужны другие мухи, людей она считает врагами. Все ей мешают. Она мечтает остаться совсем одна. Она хочет, чтобы все, что происходит вокруг было только для нее одной…
Приходит зима. Все мухи умирают. Остается жить только она одна – последняя муха. Но теперь она понимает, что ей очень скучно и грустно. Она сходит с ума от одиночества.
Приходит новая весна. Она встречает первую молодую муху. В этот момент муха понимает как важно, чтобы кто-то был рядом. И в этом счастье. Муха понимает, что самое главное в жизни – это радовать других, близких и родных…
В этот момент муха понимает, насколько важно, чтобы рядом было еще живое существо, кто-то, с кем можно просто поговорить, поделиться чувствами. Героиня осознает, что самое главное в жизни – доставлять радость другим…

Постановочные кадры фильма "Последняя муха"



+1 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Неснятое КИНО
Соседние подразделы:
Фестивали
Выставка детского рисунка

Цель фонда

Наши программы направлены на воспитание толерантности, патриотизма, межнациональной культуры и духовно-нравственного воспитания детей и подростков через обмен опытом со старшим поколением.
Мы проводим фестивали, конкурсы, мастер-классы, круглые столы. Открываем реабилитационные студии для "особых" детей и подростков.

 

Возродись, чтобы творить и дарить добро.

 

 

Контакты

Цитаты дня

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
==========================
Кто доброе сеет - добро его плод,
Кто злое посеет - злодейство пожнет...
(с)Саади

Новости

13.11.18 Информация для Труппы Актеров «Театра - студии нового формата «ИНКЛЮДИ»

09.11.18 ПРОЕКТЫ ФОНДА "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в 2017-2018 году: «Техническая эстетика»: Публикуем фрагмент из фильма "Техническая эстетика" Ленинградский художник-конструктор Николай Якуничев показывает инструмент для работы в открытом космосе и рассказывает о дизайне для Космической

09.11.18 ПРОЕКТЫ ФОНДА "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в 2017-2018 году: «Техническая эстетика»: В Екатеринбурге в Ельцин центре 6-го ноября состоялся специальный показ документального фильма "Техническая эстетика" в рамках образовательной программы.

09.11.18 ПРОЕКТЫ ФОНДА "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в 2017-2018 году: «Техническая эстетика»: Команда Фонда "Возрождение" приняла участие в утренней научно-популярной радио-передаче "Радиолаборатория" на радио "Серебрянный дождь" в Екатеринбурге

29.10.18 Новости: семинар на тему: "Новые аспекты в юридической и финансовой деятельности СО НКО"

25.10.18 ПРОЕКТЫ ФОНДА "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в 2017-2018 году: «Техническая эстетика»: Профориентационные показы "Технической эстетики" в России

Посмотреть все

Местное время

Гимн фестиваля "ДАР"

Нажмите, чтобы услышать!
исполняет известный российский тенор Владимир Спивак

Улыбнись