Возрождение

Благотворительные и социальные программы фонда

Language / Язык

Наши гости

Вконтакте

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.

Главная

 
повышение уровня общей культуры, содействие в создании и укреплении гражданского общества, создание условий для образования и воспитания подрастающего поколения, самореализация творческих работников и передачи их опыта младшим поколениям

 
Немного о проекте театра "ИНКЛЮДИ":

Организатор и партнеры: Фонд «Возрождение» (проект реализуется за счет субсидий Департамента молодежи Свердловской области), УрГПУ, ЕГТИ.

Для участия в проекте приглашаются подростки, молодежь, студенты, люди с ограниченными возможностями здоровья для создания театра-студии нового формата «Инклюди»!

Давайте попробуем общими усилиями раскрывать творческий потенциал и поддерживать стремление к актёрской реализации!

Пусть, наконец-то, меняются привычные роли - не люди с ограниченными возможностями здоровья приходят на спектакль посмотреть на обычных людей, а наоборот - особенные актеры дарят праздник своим зрителям!
Давайте в команде единомышленников, добрых друзей и наставников приобретать новые знания и навыки, выполнять поставленные задачи, учиться сопереживать, поддерживать и дарить!

Объединим усилия, раскроем возможности, воплотим мечты «о сцене» и создадим новый инклюзивный театр интерактивного формата «Инклюди», который станет вторым домом его актерам и зрителям!

Контактные Телефоны:
Руководитель и автор Проекта: Президент Фонда «Возрождение» - Хамитова Татьяна Михайловна 8 912 240 8374
Руководитель театра-студии: Судаков Дмитрий Анатольевич,
тел.раб. 8 (343) 221-35-92, тел.сот. 8 904 163 0818
Куратор проекта от УРГПУ (и администратор в группе ВК): Симонова Ирина Александровна 8 906 814 0016

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В НАШЕМ ТЕАТРЕ: НИКИТА БУРЛАКОВ (актер Екатеринбургского театра, преподаватель Екатеринбургского Государственного театрального института).
– режиссер театра-студии нового формата «ИНКЛЮДИ».

Театр - студия нового формата «ИНКЛЮДИ»: Репетиции идут!

Наши особые дети и подростки постигают театральное искусство, учатся искусству речи, движений, вхождению в образ, раскрепощению и творческим полетам. да трудно, да устают, но счастливы и познают мир с творческой стороны, совершенно другой и многогранный. Ведет студию: НИКИТА БУРЛАКОВ (актер Екатеринбургского театра, преподаватель Екатеринбургского Государственного театрального института) – режиссер театра-студии нового формата «ИНКЛЮДИ».

Также хочется поблагодарить инклюзивных добровольцев (волонтеров), которые помогают и активно участвуют в репетиционном процессе.

Спасибо всем, кто поверил в себя, других и в нас. Вместе всегда получается лучше!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Главная

Цель фонда

Наши программы направлены на воспитание толерантности, патриотизма, межнациональной культуры и духовно-нравственного воспитания детей и подростков через обмен опытом со старшим поколением.
Мы проводим фестивали, конкурсы, мастер-классы, круглые столы. Открываем реабилитационные студии для "особых" детей и подростков.

 

Возродись, чтобы творить и дарить добро.

 

 

Контакты

Цитаты дня

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
==========================
Кто доброе сеет - добро его плод,
Кто злое посеет - злодейство пожнет...
(с)Саади

Местное время

Гимн фестиваля "ДАР"

Нажмите, чтобы услышать!
исполняет известный российский тенор Владимир Спивак

Улыбнись