Возрождение

Благотворительные и социальные программы фонда

Language / Язык

Вконтакте

Рейтинг

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.

Новости

 
15 июля 2013 г.

В заключительный (Молодёжный) день "Иннопрома-2013" на одной из площадок выставки был представлен Фонд "ВОЗРОЖДЕНИЕ".
Фонд представил фильмы Студии "AbolsFilm" "Сон в красном тереме" и "Марсово поле", выставку работ юных художников, представленных на фестивале "ДАР", Театр мод Ольги Стопычевой.

Выход красавиц-манекенщиц в нарядах, разработанных екатеринбургским модельером-дизайнером Ольгой Стопычевой был встречен аплодисментами многочисленной публики:
(фотографии)

Игра на Иннопроме-2013
Главным действием на площадке Фонда стала игра "Марсово поле".
В "Молодёжный день Иннопрома-2013" состоялась игра "Марсово поле" (фото с выставки). Играли посетители выставки, три друга - Роман, Искандер и Михаил. Игра проводилась по сценарию 1813 года, поэтому в бою принимали участие отряды сразу трёх армий - французской (Роман), русской (Искандер) и прусской (Михаил).

СОСТАВ ВОЙСК КОАЛИЦИИ: русские - егерский полк (15 рядовых, горнист, 2 офицера), Ахтырский гусарский полк (в неполном составе - 10 рядовых, трубач, 1 офицер), донской казачий полк (9 казаков, 1 офицер) ; пруссаки - 3-й Бранденбургский пехотный полк (21 рядовой, 2 офицера), Литовский драгунский полк (10 рядовых, трубач, 1 офицер). Командующий - генерал-майор русской службы.
Всего 76 фигурок.

СОСТАВ НАПОЛЕОНОВСКИХ ВОЙСК: гренадерский батальон (9 рядовых, 1 офицер), фузилёрный батальон (11 рядовых, барабанщик, 1 офицер), сводный вольтижёрный батальон (одна рота французского линейного полка и две роты 3-го Швейцарского полка, все в неполном составе - по 4 рядовых в каждой, горнист, 2 офицера), 4-й конноегерский полк (10 рядовых, трубач, 2 офицера), 7-й Польский уланский полк (10 рядовых, трубач, 2 офицера). Командующий - бригадный генерал.
Всего 65 фигурок.

РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОРОН: Обе стороны ошибочно расположили свои войска. Однако союзники всё же заняли ферму на своём левом фланге, которую французский командующий почему-то проигнорировал.Союзники расположили егерей в центре в сомкнутой линии, французские вольтижёры оказались на левом фланге безо всякого прикрытия. ХОД БОЯ: Обе стороны сразу двинули в атаку пехоту, при этом одна рота 3-го Бранденбургского заняла ферму, вторая - кустарник на правом фланге. После короткой перестрелки конные егеря атаковали русских егерей, и в центре завязалась упорная рукопашная схватка. Французы попытались занять линию кустов, и в ходе перестрелки практически уничтожили прусскую роту, но были атакованы Ахтырскими гусарами, обошедшими кустарник, и вольтижёрный батальон погиб почти полностью. В центре французская пехота поддержала конных егерей, и русский егерский полк был уже на грани полного уничтожения. Уланы атаковали прусских драгун и разгромили полк, но и сами понесли тяжёлые потери, а атака во фланг казаков окончательно вывела улан из боя. Таким образом преимущество перешло на сторону союзников. Остатки французских гренадерского и фузилёрного батальонов построились в каре в центре поля, отбили атаку гусар (посланные на поддержку гусар казаки попросту разбежались), и, воспользовавшись паузой в действиях союзников, штурмом взяли ферму, уничтожив находившуюся там роту прусской пехоты. Сил для повторного штурма фермы у союзников уже не осталось.

ИТОГИ ИГРЫ: Трудно определить, на чей стороне осталось преимущество. Все войска союзников понесли тяжелейшие потери и продолжать бой были неспособны (кроме казаков, не потерявших ни одного бойца, но совершенно непригодных для штурма). Французы также понесли огромные потери, но сумели всё же в конце боя закрепиться на ферме, где их позиция с учётом состояния союзников выглядела неуязвимой.Конечно, в этой ситуации выиграет тот, к кому первому подойдут подкрепления. Но это уже за рамками данной игры... — в городе г. Екатеринбург, Свердловская обл.

К сожалению, из-за проблем с организацей не был представлен проект интернет-мюзикла Сергея Пантыкина.
Вообще организация мероприятия была весьма не на высоте. Хамство охранников и некоторых администраторов, полная неразбериха в управлении и согласованиях, элементарная неготовность оборудования и отсутствие конкретных ответственных - ещё неполный перечень организационных проблем выставки. Команда Фонда в течение полутора часов не могла попасть на место своего выступления, а с 16.00 вход в павильоны комплекса вообще оказался перекрыт, хотя сама программа должна была продолжаться до 18.00 !
Тем не менее Фонд "ВОЗРОЖДЕНИЕ" удостоился благодарности группы организаторов "Молодёжного дня Иннопрома-2013"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Цель фонда

Наши программы направлены на воспитание толерантности, патриотизма, межнациональной культуры и духовно-нравственного воспитания детей и подростков через обмен опытом со старшим поколением.
Мы проводим фестивали, конкурсы, мастер-классы, круглые столы. Открываем реабилитационные студии для "особых" детей и подростков.

 

Возродись, чтобы творить и дарить добро.

 

 

Контакты

Цитаты дня

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его". Л.Н. Толстой
==========================
Кто доброе сеет - добро его плод,
Кто злое посеет - злодейство пожнет...
(с)Саади

Местное время

Гимн фестиваля "ДАР"

Нажмите, чтобы услышать!
исполняет известный российский тенор Владимир Спивак

Улыбнись